学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>正文
学校2016年春季运动会开幕式隆重举行
2016-04-28 07:40  

比赛激扬梦想,拼搏成就辉煌。4月27日上午,我校2016年春季田径运动会开幕式在体育场隆重举行。校领导王焕良、赵汝坤、刘书银及各单位负责人出席开幕式。党委委员、副院长黄济民主持开幕式。

党委书记王焕良宣布菏泽学院2016年春季运动会开幕。伴随激昂奋进的《运动员进行曲》,裁判员、各教学院系代表队依次入场。他们精神抖擞、口号嘹亮、步伐整齐地从主席台前走过。体育系代表队表演的舞狮、太极、剑术、七节鞭、体操等传统武术项目,学前教育系代表队展示的音乐集体舞精彩纷呈,赢得观众阵阵喝彩。

入场式后,全体起立,升国旗,奏唱国歌。党委副书记赵汝坤致开幕词,他指出,加强大学生体育工作,是全面贯彻党的教育方针的内在要求,也是落实素质教育、促进人的全面发展的重要体现。赵汝坤强调,学校围绕建设“特色鲜明的高水平应用型大学”的奋斗目标,在体育方面坚持“扶持爱好、激发兴趣、学会一技、终身受用”的教学思路,实施公共体育教学改革,使大学生学习体育运动技能,体验体育运动的乐趣,为终身体育打下基础。

在为期近三天的赛程中,1139名运动员将进行教工、学生组田径比赛和教工中老年组趣味运动赛。

文:李胜文 图:李胜文 马芝丹 李计祥等

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770