学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>心理驿站>>正文
“心理健康伴我行,花开香溢满校园”—心理健康晚会
2017-05-31 15:44  

2017年5月24日,音乐系举行了一场“心理健康伴我行,花开香溢满校园”—心理健康晚会。晚上八点晚会于艺术楼四楼音乐厅准时开始。音乐系主任闫永丽,器乐教研室主任李海威,声乐组教研室主任李长安均莅临现场与同学们一起狂欢。

晚会在同学们欢呼声中拉开帷幕,crazy乐队首先亮相为我们带来的精彩开场,将现场气氛点燃。随后是吴安琪带来的一首经典的《笔记》,同学们跟随节奏挥动双手为她加油。程璨然、赵庆也登台带来了诗歌朗诵《四月的纪念》,随着音乐的跌荡起伏,他们的朗诵深深感染着现场的每个人。其中多才多艺的张通分别带来小提琴和笛子独奏的《星月神话》,使现场观众们眼前一亮。接着是尚珂带来的一首情感饱满的《飘摇》,她投入的演唱引得叫好声一片,一曲毕,现场掌声雷动,久久未停。接着董连捷,刘硕一起登台带来了一出精彩的相声表演《歪批名著》,现场被欢快的气氛包围,他们幽默风趣的语言,逗的台下观众们哈哈大笑。精彩的相声后是李景川为我们奉上的《你给我听好》,每每唱到高潮台下不时爆发出同学们的热烈欢呼。一首由小提琴、二胡、小号、圆号、钢琴合奏的《旗帜颂》,可谓精彩绝伦,他们默契的配合,把歌曲演奏的扣人心弦,一举将晚会气氛推向高潮。梦想需要努力追求,是再远也不会停下的脚步,随后李小钰与姜悦一起登台带来了歌曲演唱《没有什么不同》,熟悉的旋律使大家沉浸在追梦的海洋里。由杨统华带来的舞蹈《老爸》,配合着背景音乐,他出现在聚光灯下,深情的为我们呈现出父亲一点一点老去的身影,当他现场的舞蹈结束时,不少同学眼里已闪着泪花。最后,本场晚会在李振龙的《你是我心爱的姑娘》中圆满落下帷幕。

通过本次晚会,使同学们感受到了音乐在心理健康方面的益处,给同学们提供了一个一起交流学习的舞台,希望在未来的日子里同学们能不忘初心,大家携手并肩,一起同行!

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770