当前位置: 站点首页>>心理驿站>>正文
教师教育学院举办“巾帼不让须眉”心理健康活动
2018-03-26 17:12

3月22日,由教师教育学院举办的以“巾帼不让须眉”为主题的心理健康活动在风雨操场展开。

本次活动分为夹气球跑、衔纸杯接水、心有灵犀、翩翩起舞、三人两足跑五个环节,每组六人,共五组。赛前,参赛队员在指定地点站好。在心有灵犀环节中,每组同学通过你画我猜的形式上演了一场默契大战,生动活泼的动作,临危不乱的反应力无一不展示着队员之间的默契度。三人两足跑项目中,两两同学绑着腿,挽着胳膊,大声喊着“一二一”的口号大步向前,观众纷纷拿起手机拍照摄像,留下这精彩的一幕。

经过层层角逐,最终,由曹蓓、朱昊宇、赵伟娜、王小涵、武晓艺、唐晓同学组成的五组获得一等奖;由宋金月、吴新梅、李泽玉、陈文娟、吴天娇、张雪宏同学组成的二组和由庄新蕾、陈小璐、蔡彦婷、梁世南、夏彩洪、栾静霞组成的四组获得二等奖;由胡明程、周可鑫、于克媛、张惠丽、史晓娜、李珂欣同学组成的三组获得三等奖。