学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>心理驿站>>正文
外国语学院举办心理健康文艺表演活动
2018-05-24 08:05  

为鼓励大学生克服依赖性,积极主动适应大学生活。5月21日晚7点,由外国语学院学生会心理健康部举办的以“走出心灵孤岛,回归理想家园”为主题的文艺表演活动于7号教学楼111教室展开。我院2016级英语六班孙运星、姚雪琴担任本次活动主持人。

本次活动有歌唱、舞蹈、魔术等多种表演类型。一支活力四射的开场舞《Daddy》引燃全场气氛。由《心愿》、《易燃易爆炸》、《少年锦时》等歌曲组成的歌唱类节目给现场观众带来一场听觉盛宴。由机电工程学院的左守一带来舞蹈《Shuffle》,精彩的动作引得观众纷纷拿起手机拍照。我院高哲源带来魔术表演,扑克在他的指尖变幻,表演同时与观众配合默契,将现场气氛推向高潮,现场观众纷纷鼓掌叫好。商学院王晓霞的演讲结合自身经历对“孤岛”一词进行剖析,气势饱满,感染着在场观众。人文与新闻传播学院张世仲带来的单口相声语言幽默风趣,引得现场观众笑声不断。活动最后,我院刘莹莹带来歌曲《起风了》,悠扬的旋律引导观众放飞心中的忧愁。

活动结束后,本次活动负责人王敏说:“心理健康可以促进大学生全面发展,健康的心理品质是大学生发展的基本要求。我们举办本次活动是为同学们走出心灵孤岛提供一个平台,希望同学们通过这次活动能够敞开自己的心扉,走出心灵孤岛。”

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770