学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>新闻公告>>正文
我校2018届毕业生毕业晚会圆满落幕
2018-06-07 16:10  

时光荏苒,几载光阴已过。在这个离别的季节,为了给毕业生献上美好的祝福,6月6日,由学生工作处主办、音乐与舞蹈学院与大学生自律委员会承办的2018届毕业生毕业晚会在艺术实训中心举办。学校党委委员、副院长黄济民;学生工作处处长王联奎以及各二级学院党委副书记、学工办主任、辅导员、班主任老师出席本次活动。

晚上7点整,毕业晚会正式开始。音乐与舞蹈学院的乐队以《活着》和《后来》为本次晚会拉开了帷幕。全场观众共同互动应援,气氛火热。本场晚会主题新颖、形式多样、高潮迭起,为毕业生带来了一场绝佳的视听盛宴。缘梦话剧社带来的小品《你的模样》用平易、真诚的故事打动了现场的观众,将现场的气氛推向了高潮。同时,歌曲《青春不散场》用朴实的改编歌词,唱进了2018届毕业生的心里,希望借此作为一份特别的礼物,为毕业生们留下美好的回忆。在筹备已久的视频中,各个学院的领导老师也纷纷送上他们对毕业生的祝福与希冀。受邀的几位毕业生代表发言,谈及自己毕业的感受并对学弟学妹们表达了美好的祝愿。随着音乐与舞蹈学院的合唱《菊花台》登台压轴表演,毕业晚会也渐渐进入尾声。最后,在热烈的掌声中,全体表演人员谢幕合影。9点整,毕业晚会圆满结束。

几年的大学时光,为毕业生的人生画上了浓墨重彩的一笔,海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。而今重新启航,驶向更广阔的未来!在此也祝愿所有应届毕业生能够事业有成,成就人生!

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770