校学生公寓党员工作站举办“不忘初心,薪火传递”优秀毕业生党员事迹报告会
2018-06-08 10:19

为了深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在即将迎来中国共产党97周年华诞之际,在毕业生即将离校之际,校学生公寓党员工作站于6月7日在新图书馆报告厅举办“不忘初心,薪火传递”——优秀毕业生党员事迹报告会。

15名优秀毕业生党员分别讲述了他们不一样的大学生活, 他们有的考上了专升本,有的考上了研究生,在求学的道路上继续攻坚克难;有的选择西部计划、三支一扶,奔赴祖国的西部边疆、农村基层建功立业;有的即将步入工作岗位,向着自己的梦想继续前进。优秀的毕业生党员们向同学们展示了自己思想上的成熟、学业上的成长、工作中的感受、成长路上的辛勤付出等,将宝贵的大学经验毫无保留的传递给在校继续求学的同学们,他们严格自律、勇于探索、敢于担当、无私奉献的模范形象,给了同学们很大的激励和鼓舞。

组织部副部长刘曙光、学生工作处副处长王化荣、学生工作处工作人员、各二级学院学生公寓党员工作站指导教师、优秀毕业生党员代表及学生代表,共计300余人参加本次活动。