学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>校园采风>>正文
体育与健康学院举办2018年元旦晚会
2017-12-27 10:07  

新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕,伴随着冬日里温暖的阳光。体育与健康学院于2017年12月25日晚7点在排球馆举行辞旧迎新元旦晚会。晚会首先介绍了来我院观看节目的领导,菏泽学院党委宣传部副部长赵玉松同志、学生工作处副处长杨红兵同志、学生工作处学生科科长祝清森同志、体育与健康学院党委书记周海滨同志、副书记张丽华同志、副院长王超同志、学工办主任团委书记侯嫣然同志、体院退休老教授及体院师生300余人观看本次晚会。本次晚会首先播放了来自各个大学对我院举办元旦晚会的祝愿短片,然后我院党委书记周海滨同志在晚会上发表热情洋溢的新年祝词,并向全体师生致以诚挚的新年祝福。

晚会在院领导的讲话后拉开帷幕,“狮”是吉祥的象征,《狮赋》形容它:“钩爪锯齿,弭耳宛足,嗔目雷曜,发声雷响。拉虎吞貔,裂犀分象。”激情四溢的舞狮节目让晚会的开场瞬间升温,霸气的小狮子在舞台上虎跃龙腾,吸引了众多眼球。晚会期间动人悦耳的歌曲《红玫瑰》在排球馆内激荡,美轮美奂的爵士舞让现场激情四射,展现了青春活力。诙谐幽默的小品逗的现场观众们笑声连连……最后由我院老师合唱了一首《明天会更好》,预召着我们日出唤醒清晨大地光彩重生,让和风拂出的影像谱成生命的乐章,让我们期待明天会更好。

岁月匆匆地走过,日子似流水静静地不断流淌,旧年的脚步渐渐走向终点。新的一年正站在起点上向我们挥手。元旦,新年的第一天,在万声的祝福中正一步一步地走着,走向我们,走进丰裕的心坎。

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770