学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>校园采风>>正文
教师教育学院召开体育部外联部工作会议
2018-01-02 13:44  

12月26日,教师教育学院在科技楼312室召开体育部与外联部工作会议。教师教育学院学生会体育部与外联部全体成员参加,教师教育学院辅导员贺民主次本次会议。

此次会议分为“工作总结”“部委见面”和“安排后续工作”三方面内容。工作总结时,贺民从体育部入手,对这学期体育部安排的日常性事务工作与常规性事务工作表示了肯定。针对外联部,他说:“外联部在教师教育学院承担了财政部角色,其成员在本学期工作中各尽所能的拓展了经费来源。”随即告诫各部委再接再厉并对新加入的成员表达勉励。在安排后续工作方面,贺民主要谈到三点:第一要总结经验,写好工作总结报告;第二要将工作重心转移到学习上去,能力与学习两者缺一不可;第三则要求部长、副部长考虑明年工作,力求在新学期工作中有所突破,发挥第一大院优势,鼓励人员早准备,做好后勤服务工作。在体育部部长孙士林和外联部部长王子琦带领下全体成员共同响应,团结凝聚力量,各部门集思广益,戮力齐心,为教师教育学院做出更大贡献。

此次会议的召开使体育部、外联部对部门后续工作方向有了更加深入的规划,明确了教师教育学院学生会服务广大同学的根本宗旨,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作当中。相信在学生会全体成员的努力下,教师教育学院学生会会迈向新的高度。

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770