教师教育学院集中学习廉洁自律准则
2018-01-04 08:04

1月2日下午,教师教育学院全体辅导员、班主任在科技楼312室集中学习廉洁自律准则。

教师教育学院党委书记段永华围绕习近平新时代中国特色社会主义思想及加强院内廉洁自律建设等内容,带领全体教职工重点学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、重大历史贡献、丰富内涵,并结合自身体会和教师教育学院重点工作进行讲解,使大家对廉洁自律有了新的更深刻的认识和体会,拓展了大家的工作思路。

段永华强调,要坚决维护以习近平同志为核心的党中央,全体教职工要按照学懂、弄通、做实的要求,利用业余时间重点学原文、读原文、悟原文;各支部书记采取讲党课等多种形式组织党员学习宣传廉洁自律准则,真正通过深入学习廉洁自律精神进一步统一思想、明确方向、凝聚力量,最终达到学有所思、学有所悟、学有所为,加强队伍自身廉洁自律,用廉洁自律精神引领教师教育学院发展方向、指导教师教育学院工作实践。