学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>校园采风>>正文
教师教育学院召开2018年春季运动会总结表彰大会
2018-05-09 08:49  

5月7日,教师教育学院在教师教育学院图书馆108会议室对校2018年春季田径运动会进行总结表彰大会。教师教育学院辅导员贺民主持本次会议。

会议伊始,教师教育学院学生会各部门部长对运动会期间的本部负责的工作进行总结汇报,并对以后的活动做了详细的规划。会议期间,贺民肯定了教师教育学院师生为运动会付出的努力和取得的进步,同时也指出运动员、志愿者工作存在的问题。在对优秀运动员、志愿者等人表示衷心的感谢之后,贺民对本次运动会结果进行点评,提出一些细节工作还需进一步完善。他从三方面分析本次运动会存在的问题并给出建议:一、运动员选拔工作要进一步落实,体育部组织选拔工作时要落到实处,进行全员选拔。二、训练过程要进一步细化,运动员训练要加强到位,最好实现分组训练。三、志愿者的服务工作要进一步完善,志愿者应增强自身的专业性,改变工作方法,负责好运动员的准备和休息工作。此外,对于在运动会上表现突出的部门,如体育部、宣传部及纪检部等在运动会期间的付出进行了表彰。一份汗水一份收获,在大家的共同努力下,教师教育学院获得特殊贡献奖和精神文明奖。最后,贺民对下一届运动会提出新的希望和要求。他认为学生会的组织工作、运动员个人的训练状态以及老师的辅助工作仍需落实与提高,希望通过本次总结表彰大会,大家能够全面认识运动会的重要意义,通力合作、团结一致,在明年的运动会上取得更好的成绩。

本次会议,不仅是总结表彰的大会,也是反思问题、寻找解决方法的大会。通过会议,运动员与服务人员能够正确对待自己的得与失,为下一届运动会提前做好准备,也帮助同学们将运动场上的拼搏精神投入到日常学习和工作中去。

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770