学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>校园采风>>正文
承载希望,放飞梦想﹉牡丹学院举行2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式
2018-06-14 15:36  

依依惜别告别母校,深深师院情长留心间。6月12日下午,农业与生物工程学院2018届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式于体育馆报告厅举行。学校副校长刘兴坦;农业与生物工程学院党委书记周天华、院长朱道玉、党委副书记李战国、院长邓振旭、王娟;系主任,专业主任,辅导员,毕业班班主任,任课老师代表以及全体毕业生参加了本次毕业典礼。

下午四点整,我院党委副书记李战国作为此次毕业典礼的主持人宣布2018届学生毕业典礼暨学士学位证授予仪式正式开始,全体起立奏国歌。伴随着庄严的国歌声,毕业典礼正式拉开序幕。首先,我院党委书记周天华为本届毕业典礼致辞,他用亲切的话语表达了对同学们的依依不舍以及对他们美好的祝愿。随后,由我院副院长邓振旭、王娟宣读《省级优秀毕业生、校级优秀毕业生的表彰决定》、《学士学位授予决定》。刘兴坦副院长及我院导师依次给毕业生们颁发优秀毕业生证书、学士学位证和毕业证书并和毕业生合影留念。

学士学位证、毕业证颁发结束后,2014级园林班王杰同学作为毕业生代表进行发言,王杰回首了过去的大学四年时光并且用最真挚的话语表达了对母校及老师的感谢;2016级生物工程班楚自浩同学代表在校生进行发言,愿学长学姐们不断追求,不断坚持,不断提升;紧接着李莹莹老师作为教师代表上台发言,愿同学们能够在未来的生活中越走越好,并且希望同学们能够常回来看看。随后,朱道玉院长对大家顺利完成大学的学习表示了祝贺,并给大家提出殷切期望和要求:乐观、和谐、勤奋、博学、厚德、自强,天行健,君当自强不息;地势坤,君当厚德载物;希望同学们能够时刻谨记,奋发向上。

毕业并不是真正的别离,而是新生活的开始。大学的时光匆匆流逝,愿你走出半生,回来仍是少年,愿你心怀温暖,被世界温柔相待,愿2018届的毕业生在未来的日子里扬帆起航,勇往直前。

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770