商学院举办第十五届学团会暨自律会成立大会
2018-10-11 15:54

10月8日,商学院第十五届学团会暨自律会成立大会在8号教学楼114教室隆重举行。商学院党委副书记吴瑞凡、学工办主任李赛以及辅导员王金玉、孙凯、常晓冲、陈倩倩和100余名第十五届学团会成员参加此次大会。

下午4点30分,会议正式开始。首先,党委副书记吴瑞凡上台讲话,吴书记的话语重心长,令人深思,对第十五届学团会有很高的期盼。他强调,新一届学团会成员要明确自己的工作任务,发扬优良的学风,树立良好的自身形象,要拥有创新思维,努力奋斗,树立好榜样。之后由第十四届学团会副主席蔡振辉代表老成员发言,他简单的总结了第十四届学团会过去一年的工作情况,强调了合作精神、团队精神的重要性,同时对第十五届学团会表达了美好的祝愿与期盼。紧接着第十五届学团会主席葛庆昌上台发言,他指出,新一届学团会成员要学习上一届,继续发扬优良的工作作风、学风并提出了商学院本年度的工作计划。同时对第十五届学团会所有成员提出了几点要求:要有明确的任务计划和分工,高效率完成工作,遵守规章制度,严明纪律,提高凝聚力等,希望新一届学团会能够更上一层楼。会议最后,吴书记再次对新一届学团会作出了希望与期盼,并表达了美好的祝愿,希望学团会能够谱写辉煌的新篇章。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。此次商学院第十五届学团会暨自律会成立大会的成功举办,为我院学生工作的开展注入了新的活力,激发了同学们的激情,对新一届学团会成员有重要的意义。相信我院第十五届学团会在领导老师的带领下将会做出更大的贡献。