音乐与舞蹈学院音乐爱好者协会开幕式圆满成功
2018-11-08 10:17

11月2日晚上七点,音乐与舞蹈学院音乐爱好者协会开幕式在学校雅苑食堂门前顺利举行,此次活动吸引各院学生前来围观,现场人山人海,热闹非凡。

一首《离开地球表面》拉开了本次活动的序幕,接下来是由18级舞蹈学全体同学带来的舞蹈串烧《舞韵飞扬》令现场同学兴奋不已。舞蹈不仅是艺术,更是人们对生活的热爱,舞者用的肢体语言,憧憬美好的明天,表达和诠释内心的情感。紧接着一首《盗将行》唱出了大盗从军衣锦还乡、物是人非,让我们想到那个洒脱不羁的游侠,曾经也有令人嗟叹的往事。最后,我院学生为大家演奏了山东派古筝《高山流水》使我们感受到了乐曲的灵动。

本次开幕式的圆满成功,离不开老师细心的指导,也离不开同学们每天辛苦的排练,一个个精彩的节目将我院学生的特长展现的淋漓尽致,凸显出学生优秀的个人才能,为我院增光添彩。