音乐与舞蹈学院成功召开党员会议
2019-01-03 09:24

1月2日,音乐与舞蹈学院于艺术实训中心406召开了党员会议,党委书记孟庆宏、党委副书记王晓明、学生党支部书记李海威出席了本次会议,其中学生会主要干部、部分积极分子、正式党员到场参加。

首先,学生党支部书记李海威致辞,表示了学校对预备党员的欢迎。党员张笑天带领预备党员和老党员们宣誓。学生会主席高国栋作为预备党员代表发表了演讲,表达了干部们对成为预备党员而感到光荣,并表示今后会更加认真努力的工作。然后,党委副书记王晓明对之前干部们的工作给予了肯定,并对积极参加演出、去小学支教的优秀干部提出了表扬。紧接着,党委书记孟庆宏进行了讲话,细数了建党以来的光辉历程,并强调干部们要以身作则,起到模范带头作用。最后,全体成员起立唱国歌,嘹亮的国歌声歌唱着我们祖国的伟大、党的辉煌,会议在阵阵掌声中取得了圆满结束。

此次会议的召开,不仅壮大了党员队伍,为中国共产党注入了新鲜血液,还是对党员们的一个鞭策和激励,为中国共产党未来创造新的辉煌增添了一份力量。(编辑人:张振潇)