商学院管理系教工党支部召开支部会议
2019-06-10 08:05

6月6日下午4点40时,商学院管理系教工党支部在1号教学楼119会议室召开支部会议。会议主要是响应教育部部长陈宝生讲话内容,学习高校教师“黄大年精神”及“学习强国”经验交流。商学院党委书记吕建春,党委副书记吴瑞凡及管理系教工党支部全体成员参加。会议由管理系教工党支部书记张素云主持。

会议伊始,张素云书记带领大家学习教育部部长陈宝生讲话精神,积极响应习近平总书记的号召,深刻理解、大力弘扬黄大年精神,从自己做起,从本职岗位做起,自觉为人民服务、为人民造福,努力做出无愧于时代的业绩。自学习强国平台开放后,管理系教工党支部的每一名教师同志都很积极,此次交流不仅看大家的积分情况,更重要的是通过积分积累加深大家对国家政策的学习和理解。

商学院党委书记吕建春指出希望管理系教工党支部在张素云书记、周萍副书记的带领下,团结奋进,积极主动,争取做出更大成绩,将管理系教工党支部打造成优秀的基层支部。

此次会议为管理系教工党支部的发展指明了新的方向,对及时贯彻落实基层党建最新精神、推动商学院党建工作起到了促进作用。