学校首页  站点首页  学生处概况  机构设置  规章制度  思政教育  辅导员之家  助学管理  公寓管理  心理驿站  国防教育  创新创业 
DY>
详细内容
当前位置: 站点首页>>校园采风>>正文
英语俱乐部举办英语四级经验交流会
2019-06-10 08:06  

6月6日,由外国语学院团委主办、英语俱乐部承办的英语四级经验交流会在7号教学楼303室进行。我院秘书处负责人任童童、学习部负责人赵薇、2017级跨境电商班韩晓担任本次交流会主讲人,来自2018级30名学生参加本次活动。

活动开始前,英语俱乐部负责人姜旭东首先向大家介绍本次活动的流程以及在场嘉宾。任童童首先总体概括了四级考试试题的题型分布以及分数分配情况,其强调打好基础的重要性并说道:“同学们在大一的时候一定要抓紧时间学习并积累词汇量,充分把握每一分每一秒去夯实自己的基础。”赵薇首先指出学生在四级考试中要注重对时间的把握,对于耗时较多的英语阅读理解类型的题目,其强调学生应耐心对待、多读多练、熟记单词。紧接着韩晓对试题的听力、阅读、翻译、写作四个方面进行剖析介绍。韩晓指出:“在做阅读理解类型的题目时,在原文中划出与问题相匹配的关键词能节约做题时间,提高正确率。”

活动结束后,赵薇说道:“这次活动给了大家一个很好的平台去了解英语四级考试,通过这次活动大家对考试的流程以及应对措施有很大的帮助,希望大家在以后的学习过程中认真对待,成功通过考试。”

关闭窗口


学工部信息
 学校首页 
 站点首页 
 学生处概况 
 机构设置 
 规章制度 
 思政教育 
 辅导员之家 
 助学管理 
 公寓管理 
 心理驿站 
 国防教育 
 创新创业 

菏泽学院学生工作处  地址:菏泽市牡丹区大学路2269号
电话:0530-5668770