体育与健康学院举行两万五千米越野选拔赛
2019-10-10 09:13

为提高大学生身体素质,引导学生积极参与体育锻炼。10月8日下午,体育与健康学院辅导员寇鲁欢、张五洲,学生会全体负责人,及2019级全体学生在田径场举行两万五千米越野赛成员选拔赛。

选拔开始,每位运动员斗志昂扬,起跑令一下,他们就像羚羊奔跑在跑道上,尽情释放着他们内心的激情,每个人都在尽自己最大的努力在坚持着。经过激烈角逐,依据"按需、择优、公平、公正"的原则选拔运动员。他们将经过一定的训练后参加我校冬季两万五千米越野赛。为了进一步提高运动员的参赛效率,体育与健康学院将要对运动员及候补运动员们加大训练力度,逐渐增加训练时间,希望各位队员积极备战,为更好的迎接我校即将到来的越野赛打下坚实基础。

通过本次选拔赛,我院不仅挖掘出众多擅长长跑的好苗子,更调动了同学们参加体育活动的积极性。希望同学们加强体育锻炼,在两万五千米越野赛比赛中勇创佳绩,拥有强健的体魄,为体育与健康学院贡献自己的力量!