体育与健康学院召开趣味运动会筹备会议
2019-10-10 09:17

为提升学生的身体素质,丰富校园文化,由党员工作站站长张善存,体育与健康学院负责人崔维杰,自管会副主席李保家,药学院主席张立选,服务站站长贾吉雨及其他组织代表进行激烈探讨决定于10月13日在学校举办趣味运动会,在田径场火热拉开战幕!各二级学院分别派精英良将,为荣誉展开激烈角逐。

本届趣味运动会以“发展体能,突出趣味竞技性”为主题,比赛项目趣味性十足,竞技性强,涵盖了包括“双人跳绳”“心心相印”“集体跳大绳”“摸石头过河”“海底捞月”“足球定位”“男女混合拔河”等重点比赛项目。趣味比赛不同于体育竞技,它更加注重对体育爱好兴趣和个性的培养与发展,为此学生的参与热情格外高涨。

趣味运动会是一道靓丽的风景线,它诠释了“全面参与、丰富互动、观赏共荣”的和谐理念。相信今后菏院的同学们不仅在身体素质方面有所提高,在培养良好意志、品德,增进个体与群体之间的凝聚力等方面都有所提升,并会将和谐、友谊、奋进的精神发扬光大。