商学院举行第二十四期入党积极分子培训班

发布时间:2018-06-04文章来源: 浏览次数:

6月2日,商学院第二十四期入党积极分子培训班开班典礼在8号楼212教室隆重举行。商学院党委书记、菏泽学院党校商学院分校校长吕建春、校组织部副部长王慧丽、校宣传部副部长赵玉松、学生工作处副处长王化荣、商学院党委副书记尹鹏、商学院党委组织委员薛晓鹤、商学院学生党支部书记王金玉、孙凯以及第二十四期131位入党积极分子参加开班典礼,开班典礼由薛晓鹤主持。

上午9时,开班典礼在庄严而肃穆的国歌声中拉开序幕,全体起立奏唱国歌。开班式上,商学院党委书记、菏泽学院党校商学院分校校长吕建春同志做动员讲话,吕建春向第二十四期培训班的学员表示欢迎和祝贺。他在讲话中强调,要认真学习党的知识,端正入党动机,坚定永远跟党走的决心;要明确方向,坚定理想信念,立志成长成才;要坚持理论联系实际,以实际行动向党组织靠拢。培训班班主任孙凯同志宣读了《商学院第二十四期入党积极分子培训班学员管理规定》,为学员培训事项提出了纪律要求。培训班学员代表、商学院2016级经济学班学生贺美然上台发言,倡议广大学员坚定理想信念,不断加强对政治理论知识的学习,提高自身思想觉悟和修养,争取早日加入党组织。学校组织部副部长王慧丽同志代表上级组织部门向培训班致辞,她以菏泽学院老党员陈宝琦真实事迹为例,向全体学员诠释了一个忠诚的老共产党员的情怀和风格,要求学员们“未进党的门,先做党的人”,时时处处以较高的标准要求自己,同时希望培训班学员能够珍惜把握此次学习机会,圆满完成培训任务。

上午9时40分,入党积极分子培训班开班仪式圆满结束。开班仪式不仅拉开了入党积极分子培训的序幕,也使同学们心中的理想与目标更加清晰明确。据悉,商学院第二十四期入党积极分子培训班将采取专题报告、现场教学、集体学习、小组研讨、观看视频等相结合的方式进行,内容丰富、日程紧凑。同时,培训班严明纪律,全程考核,确保培训取得实效。