音乐与舞蹈学院成功举办“烽火相传,坚定信仰”主题班会

发布时间:2018-06-01文章来源: 浏览次数:

2018年5月27日,音乐与舞蹈学院于艺术实训中心303教室组织了一场名为“烽火相传,坚定信仰”主题班会。晚上7点,在我院党委副书记王晓明的带领下有序进行。

本次班会首先在李静带来的主题演讲《烽火相传,坚定信仰》中拉开序幕,青年兴则国家兴,青年强则国家强,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实,所以学习习近平总书记讲话,领会这个国家对于青年的寄望之深。

通过开展专题学习教育,进一步增强共青团员的思想认同、情感认同和身份认同,怎样能做到行知合一,格物致知呢?接着由吕锐带来的演讲《学习习近平总书记讲话,做合格共青团员心得体会》,抑扬顿挫,张弛有度,表示要以发奋有为、努力学习的实际行动来严格要求共青团员。

最后班会圆满结束。并总结出做合格共青团员要在政治上、品行上、作为上合格,对党绝对忠诚自觉践行党的理论和路线方针政策,自觉践行社会主义核心价值观,切实在青年中发挥模范带头作用,当好生力军和突击队。