政法学院举办第24期入党积极分子培训班

发布时间:2018-05-30文章来源: 浏览次数:

为了加强对入党积极分子的教育,切实做好党员的发展工作。政法学院、体育与健康学院于2018年5月26、27两日在老办公楼201室进行第24期入党积极分子培训。出席本期入党积极分子培训班的领导有政法学院党委书记金传训、体育与健康学院党委书记周海滨、副书记张丽华、学工办主任侯嫣然、政法学院辅导员李赛。

首先,由李赛老师为参加本期培训班学员介绍培训学习的要求,如端正学习态度、严肃学习纪律、严格遵守课堂纪律、做好笔记等。随后,以金传训书记主讲的“十九大报告”课程拉开了培训的序幕。在此次培训中,李晓燕老师为培训班学员们讲解了“中国共产党章程”、“端正入党动机争取早日入党”两门课程,欧安欣老师讲解了“党的根本组织制度”、“中国共产党的性质和根本宗旨”两门课程,李赛老师则讲述了“十九大精神学习”、“党的组织原则和组织纪律”两门课程。四位老师分别对培训班的学员们进行了党的基本知识和基本理论的教育,让学员们的思想根深蒂固。

本次培训不仅让同学们学习和领会了党的十九大以来的路线方针政策,同时也提高了学员们的政治修养和理论水平,让本期参加培训的同学受益匪浅。