菏泽学院学生公寓党员工作站纳新面试工作顺利开展

发布时间:2018-05-25文章来源: 浏览次数:

为更好地贯彻《菏泽学院学生公寓党员工作站建设工作的实施意见(试行)》,进一步加强和改进我校党建工作,充分发挥工作站在公寓中“思想引领,服务学生”的宗旨,提升大学生自我管理、自我教育、自我服务的能力,5月22日,校学生公寓党员工作站在9号教学楼112教室开展纳新面试工作。

学生公寓党员工作站的纳新通知发布后,得到了同学们的积极响应,共有各二级学院60余名学生骨干报名。本次面试分为竞职演讲和评委提问两个环节。应试者首先就自身优势和意向部门进行竞职演讲,而后由评委就党史、工作站职责、如何统筹协调工作时间等具体问题进行提问。整个面试工作持续近两个小时,参加面试的同学热情高涨,表示一定会充分利用学生公寓党员工作站这个平台,服务同学的同时不断的锻炼自己、提升个人能力。

本次纳新面试工作,有利于校学生公寓党员工作站吸纳更多的学生骨干和优秀人才,为今后工作的顺利开展奠定了良好基础。