菏泽学院“助学杯”三人制篮球赛开幕纪实

发布时间:2017-05-18文章来源: 浏览次数:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强大学生的团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的精神风貌,扩大学生资助工作的宣传面,由学生工作部(处)主办、助学联合委员会承办的2017年“助学杯”三人制校园篮球赛于5月15日在室外篮球场拉开了帷幕。

在距离比赛开始还有六个小时,助学联合委员会的全体成员已经到达场地,为下午的比赛做好充足的准备。

此次比赛一共有20个队伍,分为ABCD四组,每支队伍的成员都在赛场上紧张的热身,等待比赛的开始。为了活跃现场气氛,黎影艺术团在开场前为参与此次篮球赛的所有成员献上了精彩火辣的舞蹈。热情洋溢、活力四射的舞蹈,将篮球赛拉开了帷幕,同时为参加比赛的篮球队员加油!

场上裁判严格执法

赛场上,裁判员秉公执法,严肃认真,努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性。队员们积极投入、全力以赴,并遵循“友谊第一,比赛第二”的原则,服从裁判,赛出了水平,赛出了风格,在遵守比赛的规则下,拼尽全力取得更好的成绩,让比赛既紧张又精彩。

此次“助学杯”篮球赛的第一天在全体师生的参与和热情关注下,各院系篮球队员也都取得了良好的成绩,在以后的比赛中,希望篮球队员们怀着永不言弃的信念,坚持到最后,期待他们取得更好地成绩!

女篮队员也要秀一秀

中场休息,啦啦队员展风采

菏泽学院助学联合委员会