我校学生教育与管理工作再创佳绩

发布时间:2015-12-01文章来源: 浏览次数:

在11月27日结束的由山东省委高校工委主办的“山东省高等学校学生教育与管理研究会2015年年会”上,我校学生教育与管理工作再创佳绩。我校党委委员、副院长黄济民,学生工作处处长王道迎当选为山东省高校学生教育与管理研究会理事;我校物理与电子信息工程系辅导员贾建运、蒋震机电工程学院辅导员杨冬荣获“优秀辅导员”称号;我校药物科学与技术系辅导员韩雪在山东省委高校工委举办的“山东省高校第二届辅导员职业能力大赛”中获优秀奖。

近年来,我校学生教育与管理工作不断在省级以上评奖评优中获奖,是与学校长期以来重视学生教育与管理工作、重视辅导员队伍建设分不开的,也反映出我校学生教育与管理工作的水平在不断提升。相信有学校的重视和全体学工队伍的不断努力,我校学生教育与管理工作将更上一个新台阶。