校学生公寓党员工作站举行“庆七一,念党恩”庆祝建党97周年重温入党誓词活动

发布时间:2018-07-04文章来源: 浏览次数:

为全面贯彻落实十九大精神,热烈庆祝建党97周年,重温党的光辉历程,进一步增强党组织和党员的凝聚力和战斗力,校学生公寓党员工作站特于7月1日上午九点半在老图书馆108会议室开展“庆七一,念党恩”庆祝中国共产党成立97周年重温入党誓词活动,总站及各二级学院分站代表100余人参加活动。

活动伊始,《重温红色经典》的短片,通过开天辟地、宗旨信仰、众志成城与共筑梦想四个篇章,讲述了中国共产党的光荣历史与伟大成就,为大家上了一节生动而又深刻的党课。接下来,全体起立,大家高举右拳,面对神圣的党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。最后,每个人怀揣着对党的忠诚与激动之情,认真书下写了入党誓词,活动至此圆满结束。

本次活动强化了我校学生党员党性观念和宗旨意识,激励了学生党员树立崇高理想和坚定信念。通过本次活动,更加增强了学生公寓党员工作站同学们的自豪感和荣誉感,激发了大家思想引领、创先争优、服务大众的热情,为今后更好的开展工作奠定了良好基础。