教师教育学院举办“安全问题我知道”手抄报评比活动

发布时间:2018-06-22文章来源: 浏览次数:

6月20日,由教师教育学院主办,院宿管部承办的以“安全问题我知道”为主题的手抄报评比活动在8号教学楼504室进行。

本次活动有92份作品参加。教师教育学院张玉文的作品,以梅花没主要构图元素,其余部分画有散落花瓣与梅花相呼应,左上角“花开半夏,共创安全宿舍”的题目,该作品整体协调。教师教育学院许雪钰的作品,在左上角与右下角用彩铅画出宿舍攀爬梯子、用水等现状,主题鲜明,构图新颖。“妙手丹青的水墨图、清新淡雅的彩铅图再配上鸾飘凤泊的水粉图构成此次手抄报评选活动现场的一道风景,通过本次手抄报的评选,促使学生在创作过程中学到了更多宿舍安全方面的知识,提升同学们的宿舍安全防范意识,使同学们能够在日常生活和突发事件中正常的应对。”宿管部部长聂文杰说。

最后,教师教育学院张玉文、商学院凌思佳、数学与统计学院于胜男、王琪荣获一等奖;数学与统计学院赵敏敏、刘赛楠,教师教育学院杨瑞香、外国语学院郭玲玲、教师教育学院许雪钰、体育与健康学院于凤娇荣获二等奖。