外国语学院开展宿舍卫生检查活动

发布时间:2018-06-20文章来源: 浏览次数:

为增强我院学生宿舍安全意识,营造一个舒适、文明的生活环境。6月19日下午,外国语学院宿舍卫生检查活动在6号宿舍楼展开,我院学生会书记助理张娇、生活部部长聂文娟、劳卫部部长曲心怡以及心理健康部部长王敏带领2017级各班生活委员参与本次检查。

本次卫生检查分为安全检查与卫生检查两部分。聂文娟一行人针对宿舍人走断电、违章用电以及卫生情况等问题认真察看。检查过程中,张娇等人指出部分宿舍存在桌面物品摆放不齐、衣物杂乱、存在卫生死角等问题,各班生活委员仔细记录以便于对所在班级宿舍及时进行改进。被检查的宿舍人员积极配合,了解宿舍整理不足之处,并表示会积极改进。宿舍是一个大家庭,只有按照学院规定整理宿舍并积极配合相关人员检查宿舍,才能给自己创造一个良好的学习生活环境。

本次宿舍卫生检查有利于为我院学生营造舒适、良好的生活环境,为期末考试的到来做好准备。检查小组认真负责的态度也为我院创建文明宿舍,营造安全舒适环境打下了坚实的基础。