化学化工学院举行优秀宿舍颁奖大会

发布时间:2018-05-28文章来源: 浏览次数:

为积极推进优秀宿舍的建设,提高大学生自律能力。5月21日,化学化工学院于九号教学楼104室举行优秀宿舍颁奖大会。学生工作办公室主任王庆美携全体学生会成员及各优秀舍长、优秀个人百余人出席本次大会。

本次会以与大学生活息息相关的宿舍内务整理为题,对三校联合宿舍大检查中表现优异的宿舍及个人进行了重点表彰。大会开始王庆美就化学化工学院在各院内日常宿舍检查中的表现进行了总结,强调了宿舍环境关系到每个人,整理好宿舍内务并不仅仅是一个人的责任。因此每个宿舍成员都应积极参与进来,共同整理好自己的生活环境。并进一步强调了宿舍内务整理的重要性,使在座的每一位同学深受感染,纷纷表示要更好地维护宿舍卫生、建设宿舍文化。接着对各优秀舍长及先进个人颁发证书并授予优秀宿舍锦旗,共颁发十多面锦旗以及四十余项证书。其中优秀社长戴荣慧表示:“这次的颁奖大会对每一个宿舍来说都是一种激励,我们会更加积极地整理好宿舍卫生,美化大共同的生活环境。”

通过本次会议化学化工学院学生将更加了解宿舍卫生的重要性,以更为积极的态度建设宿舍文化,提高自身的素质修养及自律能力,为以后宿舍管理员工作提供了有力保障。