宿舍内务整理交流活动仍在进行中

发布时间:2018-05-25文章来源: 浏览次数:

为提高大学生宿舍生活质量,做好学生宿舍安全与管理工作,5月24日下午,由大学生公寓自我管理委员会主办,外国语学院、城市建设学院、音乐与舞蹈学院联合承办的“你我携手,共创温馨宿舍”宿舍内务整理交流活动仍在进行中。我院办公室主任郝海玲、学生会权益生活部部长聂文娟、自管会部部长翟培林以及城市建设学院、音乐与舞蹈学院主要负责人对我院学生宿舍进行参观学习。

我院代表人员分为两组,一组由郝海玲带领城建学院学生参观6号宿舍楼,另一组由聂文娟、翟培林带领音乐与舞蹈学院学生参观5号宿舍楼。此次参观针对宿舍内务整理以及卫生打扫情况进行检查。在参观过程中,各宿舍学生积极配合,大部分宿舍状况良好,基本做到了宿舍文化积极向上,内务整洁,用电安全。但也有部分宿舍存在被褥摆放不标准、物品摆放不够整齐等问题。生活部成员对问题宿舍现场拍照记录并通知有关宿舍进行整改。

参观结束后,权益生活部部长聂文娟说:“通过与自管会成员交流,针对自管会对外国语学院宿舍的评价,发现大家认为较好的宿舍依旧存在较大问题。在接下来的时间里,我们会努力改正存在的问题,争取每个宿舍都达到最高标准。”