“最强想象,超级制作”活动圆满举行

发布时间:2016-05-17文章来源: 浏览次数:

为体现丰富多彩的大学生宿舍文化,反映宿舍成员之间团结互助的亲情、友情,记述身边的趣事、乐事,展现我校学生积极向上的精神风貌,特举办本次活动。

2016年5月13日下午七点半,系成员、文学与传播系社会实践部全体成员、菏泽学院大学生自我管理委员会代表在A楼406教室举办了主题:“最强想象 超级制作”活动的颁奖典礼。

评审小组在活动前对参赛作品进行了严格筛选,共评出一等奖两个,二等奖三个,三等奖六个,优秀奖七个。以座谈会的形式讨论活动流程,进行板报布置,准备颁奖所需的奖杯、奖状以及奖品,并对主持稿进行了多次审核。

颁奖时首先宣布获奖名单,由获奖宿舍代表上台领奖,由大学生自我管理委员会主席刘上上、秘书长雷国栋、文学与传播系主席团代表宋炳舒、社会实践部部长李晓文分别为一等奖、二等奖、三等奖以及优秀奖颁奖,并合影留念。最后播放了部分优秀作品。

活动结束后以会议的形式对本次活动进行了总结:活动时间紧张,因此作品只能部分播放,对此问题我们深感歉意。

通过此次活动,使宿舍成员之间关系更加融洽,增进了彼此间的感情,同时使各系宿舍文化得到了展现,充分展示了我校丰富的宿舍文化。营造了良好的文化氛围,进一步加强学生宿舍文化建设,引导学生开展各种健康文明的活动,促进学生公寓的社会主义精神文明建设。

此次活动圆满结束,我们吸取经验教训,争取下次活动在时间安排上做好充分准备。