心理咨询师简介

发布时间:2020-08-02文章来源: 浏览次数:

心理咨询师简介

菏泽学院心理健康
教育中心

柴清华

菏泽学院心理学副教授,资深心理咨询师、催眠治疗师,心理咨询职业培训师,山东省妇联家庭教育专家,山东省计生协青春健康教育讲师 ,菏泽市心理咨询师协会会长,中国中医药信息研究会心理健康分会秘书长,山东省“十一五”规划课题“山东省欠发达地区留守儿童心理健康状况的调查及教育模式探究”的主持人,菏泽学院大学生心理健康状况调查及教育模式探究课题的主持人。长期从事心理学教学及心理咨询和辅导工作。

申伟

人文与新闻传播学院党委书记,心理健康教育中心兼职副教授,长期从事高校学生工作。擅长咨询方向:人际关系、情绪困扰、学业困惑、职业生涯规划等。

刘新民

数学与统计学院党委书记,心理健康教育中心兼职教授,长期从事高校学生工作。擅长人际关系、学业困惑、职业生涯规划方面的咨询。

陈光磊

国家二级心理咨询师,菏泽学院学报编辑部主任。擅长人际关系,职业生涯规划等方面的咨询。

渠东玲

教育学硕士,副教授,现任菏泽学院教师教育学院副院长。国家二级心理咨询师,国家二级职业指导师,山东省心理学学会理事,山东省青少年心理健康教育协会会员。主要从事学生教育教学与研究工作。

韩艳君

心理健康教育中心主任。擅长青少年亲子关系、人际关系、情绪调节、考试焦虑、职业生涯规划等辅导。

张丽竞

现任外国语学院学生工作办公室主任、团委书记。国家二级心理咨询师。

李赛

国家二级心理咨询师,接受过焦点解决团体咨询理论与技术培训,心理创伤、眼动脱敏再加工(EMDR)培训。擅长咨询方向:人际关系,情绪困扰,职业生涯规划等。

刘玉丽

博士,副教授,2009年毕业于浙江大学心理学系,获博士学位。多年来致力于心理学的教学和科研工作,研究领域为认知心理学和工程心理学。主持多项与企业合作的横向项目,并参与编写《大学生心理健康教育》教材。

石彩虹

国家二级心理咨询师,1996年毕业于东北师范大学心理学系,1997年进入菏泽学院(原菏泽师专)工作至今,主要讲授心理学、实验心理学、心理测量学和大学生心理健康课程。课余帮助学生解决心理困惑。

袁媛

曲阜师范大学硕士研究生,心理健康教育专业,国家二级心理咨询师。主要针对学生情绪问题、学习问题、适应问题、升学就业等领域开展咨询。

孙锋

现菏泽学院教师教育学院心理学系教师,国家二级心理咨询师。在青少年的自我认识、学习心理等心理辅导和疏导方面有独到的方法。

吴培启

2006年毕业于河南大学教育科学学院,2006年7月入职菏泽学院教育科学系工作。国家二级心理咨询师,同时担任大学生心理健康教育课的教学工作,在授课过程中深得学生的喜爱与好评。

徐兴民

菏泽学院教务处教务科科长,心理学硕士,国家二级心理咨询师,心理健康教育中心兼职教师。擅长咨询方向:人际关系,情绪困扰,职业生涯规划等。

王国华

国家二级心理咨询师,外国语学院副教授。擅长青少年亲子关系咨询、人际关系咨询、情绪调节、考试焦虑等辅导。

徐玉惠

国家二级心理咨询师,现聘任为菏泽学院心理健康中心的心理咨询师,目前在菏泽学院东校区担任心理健康课程。擅长家庭心理咨询,夫妻关系,家庭教育等方面。