我校举办第六届大学生心理健康联合会换届述职大会

发布时间:2023-11-10文章来源: 浏览次数:

为促进我校大学生心理健康联合会工作的顺利进行,11月9日下午,学生工作处心理健康教育中心于体育馆报告厅举办了第六届大学生心理健康联合会换届述职大会。出席本次会议的有学生工作处副处长刘夏菡、心理健康教育中心主任孙亚梅及全体专职教师、大学生心理健康联合会全体成员。

C576

会议首先由刘夏菡发表讲话她强调希望大家继续发扬踏实肯干的工作作风努力成为心理健康的宣传者心理问题的发现者同学心理健康的守护者以及自身心理健康的示范者为我校心理健康教育工作贡献自己的力量随后孙亚梅宣读了第六届大学生心理健康联合会主席团聘任名单以及2023年度优秀个人的表彰决定在刘夏菡、孙亚梅为其颁发证书后,各部门负责人对部门工作进行了汇报总结第六届主席团成员依次上台发言针对各自的分管部门提出工作设想和要求,并带领全体成员庄严宣誓最后,第五届主席团成员分享了各自的工作经验和感悟对大学生心理健康联合会表达了美好祝福。

本次大会的成功举办,提高了大学生心理健康联合会的工作效率,紧密了各部门之间的联系,增强了组织凝聚力,为我校今后心理健康教育工作的有序进行奠定了坚实基础。