学生公寓中心召开服务外包项目工作会议

发布时间:2024-04-26文章来源: 浏览次数:

4月26日下午,学生公寓服务外包项目工作会议在“一站式”学生社区服务中心大厅召开,学生工作处(就业工作办公室)副处长(副主任)张义听出席并讲话,学生公寓中心全体成员、学生公寓服务外包公司负责人参会,会议由学生公寓中心副主任庞海强主持。

张义听首先了解了公寓各服务外包公司的工作内容,强调各服务外包公司要围绕学生公寓做好服务管理工作,紧盯重要时间节点,加强节假日监督检查,切实保障公寓安全和提升服务质量。

庞海强针对五一假期学生公寓安全工作做了安排部署,要求各服务外包商放假前对本公司所有设备设施线路等进行全覆盖检查,发现问题要立即整改,及时消除安全隐患,做到检查留痕、责任到人,切实做好各项服务。

张义听对各商家服务提出要求,他强调各服务外包商要切实增强安全意识与服务意识,警钟长鸣守牢安全底线,加强日常巡查守护,把风险隐患消除在萌芽状态,坚持诚信经商,做到优质服务,共同建好“安全、整洁、文明、温馨、和谐”的宿舍环境。

各商家纷纷表示服从学校安排,加强本公司服务设施设备检查,有问题及时整改、汇报,牢固树立安全理念,提升服务能力,坚决守好公寓安全底线。