数学与统计学院第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议胜利召开

发布时间:2021-01-31文章来源: 浏览次数:

12月24日下午,数学与统计学院在6号楼206会议室隆重召开第一届教职工大会暨工会会员大会第一次会议。

数学与统计学院党委书记马茂松致辞,充分肯定了“双代会”是全院教职工加强学院民主政治建设、依法治教的重要举措,并对开好“双代会”提出了殷切希望。

数学与统计学院院长于加尚作了题为《凝心聚力,担当作为,努力打造特色鲜明的高水平数学与统计学院》的工作报告。《报告》全面回顾了学院近几年各方面工作取得的成绩,提出新形势下学院改革发展的总体思路,并就当前及今后一段时期内的主要工作进行安排部署。大会决定通过这个报告。

大会审议通过了工会工作报告、财务工作报告和提案工作报告。大会选举产生了数学与统计学院第一届工会委员会和民主管理委员会。

马茂松作总结讲话。他号召全体教职工在校党委的领导下,深入学习贯彻全国十九届五中全会精神,把教育教学工作摆在更加突出的位置,凝心聚力、担当作为,努力打造特色鲜明的高水平数学与统计学院。

1E6F0