教师教育学院召开教师代表座谈会

发布时间:2021-01-03文章来源: 浏览次数:

12月31日下午,教师教育学院在科技楼312室举办教师代表座谈会,教师教育学院党委书记段永华,党委副书记、常务副院长陈光磊,三办一中心,教研室主任,专业负责人参加了本次座谈会。

段永华书记对教师们的辛勤工作表示感谢,他表示,本次会议主要是倾听教师们的心声,希望参会人员结合学院实际踊跃发言,提出建设性意见和建议。会上,教师代表们畅所欲言,围绕教学和科研工作等方面进行了交流与讨论,对学科建设、人才培养、教师队伍、课题申报、校园文化建设、学生管理、办公条件改善等方面提出了一些宝贵的意见。

135BE

陈光磊作总结发言,他表示,学院以及学生的发展都离不开老师们的努力,学院将认真研究教师代表所提出的问题和意见,在发展的过程中解决问题,为教师们的工作创造更好的软、硬环境,希望全体教师一要勇做学院发展生力军,坚守教育初心和使命;二要苦练内功,提高教学科研水平;三要学研结合,以研促教。