教师教育学院师生在山东省第六届大学生艺术展演活动中获佳绩

发布时间:2021-01-02文章来源: 浏览次数:

近日,山东省第六届大学生艺术展演活动落下帷幕,比赛结果在山东省教育厅(省委教育工委)网站公示,教师教育学院师生在比赛中获得佳绩。

大学生艺术展演由省教育厅主办,是省内级别最高,规模最大,参与面最广,影响力最大的大学生艺术盛会。本届活动以“奋斗•创新•奉献”为主题,自活动启动以来,教师教育学院高度重视,组织召开专题会议,广泛宣传,我院师生积极参赛,全力以赴,精心准备了一系列高水准艺术作品,其中,教师教育学院选送的由樊春艳、刘艳梅指导的《我和我的祖国》获戏剧朗诵二等奖;由刘媛媛、马磊指导的《我为老师唱支歌》获艺术表演类合唱三等奖。

教师教育学院严格贯彻落实关于学校美育的重要论述和全国教育大会精神,高标准完成各项展演项目,充分展示教师教育学院师生扎实的专业功底和积极向上的精神风貌。