物理与电子工程学院召开第四次学生会全体例会

发布时间:2021-04-01文章来源: 浏览次数:

为加强团队协作、努力创新、敢于突破、齐心协力搞好学生会的工作,3月30日中午12:10,物理与电子工程学院在W502召开第四次学生会全体例会,学工办主任任雪莲参加此次会议。

会议开始,任雪莲对上周各部所负责的工作做出总结,明确了学生会是在学院党委领导、团委指导下,依靠全院学生开展工作的学生组织,是当代大学生思想的引领者。随后任雪莲向大家展示了学生会上周的活动成果和具体排名,并鼓励大家保持积极性,勇于创新、敢于提意见、增强自身责任感。最后,各部门部长就本部门下一阶段工作规划向大家进行了简单汇报,同时也加强了学生会成员对学生会工作动态的关注。

通过本次会议,学生会成员们获益匪浅,并尽快投入到下一阶段的工作任务中,相信在全体成员的共同努力下,物理与电子工程学院学生会的未来更加辉煌!