体育与健康学院举办第二十八期入党积极分子培训结业考试

发布时间:2021-04-01文章来源: 浏览次数:

2021年是中国共产党建党一百周年。为进一步加强入党积极分子的考察培养,严把发展党员入口关,保证党员发展质量。加强入党积极分子的考察培养。3月30日晚七点,体育与健康学院学生党支部分别于成教楼309、409教室举行第二十八期入党积极分子培训结业考试。此次考试由体育与健康学院学生党支部书记陈伟,学生党支部副书记张五洲,学生党支部组织委员寇鲁欢,学生党支部统战委员杨恩昌监考,党委副书记侯嫣然到场巡视。

入党积极分子们提早到达教室,在监考员的指引下找到考试座位,等待开考。考试开始前,监考员讲解考试注意事项并强调考试纪律。

此次考试检验了入党积极分子们这一年来的学习成果,加深了入党积极分子们对党史党章、习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,是每个党员在入党之前都会必然经历的考试,为同学们的党员素质及党性修养的提高奠定了坚实的基础。相信他们今后一定会更加认真、深入的学习党的知识,提高自身素质,争取尽快、积极地向党组织靠拢,成为一名合格的共产党员。