物理与电子工程学院组织开展入党积极分子结业考试

发布时间:2021-04-01文章来源: 浏览次数:

为切实做好入党积极分子的培训工作,检验入党积极分子对党理论知识的学习效果,3月30日晚19:00物理与电子工程学院于综合实验楼组织开展第28期入党积极分子结业考试。

考前,监考员着重强调考风考纪,严格要求考生们要认真对待本次考试,贯彻执行党的实事求是思想路线。本次入党积极分子结业考试采取线下答题形式,题目随机从题库中抽取,在检验学习成果的同时,强化入党积极分子的党性意识。考试过程中,同学们严格遵守考场纪律,诚信应考,迅速作答,以严肃认真的态度为入党积极分子的培训画上了圆满句号。

本次培训,使入党积极分子对中国共产党的性质、党的历史、党的指导思想、党的宗旨与党纪党规等方面内容有了更深入系统的了解,进一步端正了同学们的入党动机。