数学与统计学院学生党支部召开党员发展对象转预备党员答辩大会

发布时间:2021-04-02文章来源: 浏览次数:

3月26日下午,数学与统计学院学生党支部于6号教学楼206室召开党员发展对象转预备党员答辩大会。会议由党支部书记王庆林主持,辅导员吕锦茹、李新坤以及学生党员、发展对象参加本次会议,入党积极分子到场观摩学习。

首先,岳洁等22名党员发展对象通过PPT演示,对个人的入党动机、学习、工作、生活、实践、创新等方面的表现、成绩及收获进行了阐述,并汇报了自身在思想上的成长和进步。

答辩结束后,王庆林对整个答辩过程进行总结,他结合22位同学培养考察期的实际表现情况,指出其中的不足并提出一些建议。他强调党员应当主动作为,积极发挥先锋模范作用,牢记全心全意为人民服务的宗旨,从思想上、行动上积极向党组织靠拢。最后,王庆林表达了对未来的美好展望,鼓励党员发展对象再接再厉,用奋斗的青春来回馈这个美好的时代。

本次答辩让党员发展对象进一步提升了对自我的认识,提高了党性修养,对于引导他们找到正确的奋斗方向、更好地发挥先锋模范作用以及在服务人民的过程中实现自身价值起到了积极的促进作用。