教师教育学院召开2021春季运动会动员大会

发布时间:2021-04-02文章来源: 浏览次数:

3月29日,教师教育学院在科技楼312会议室召开2021春季运动会动员大会。本次会议由党委副书记渠东玲与辅导员刘燊主讲,体育部全体成员及部分运动员参加。

本次会议内容包括运动会赛前动员及具体事宜安排两部分。会议伊始,渠东玲对往年运动会取得的成绩做了简单的介绍,并激励运动员们在认真总结经验的基础上,锐意进取,争创佳绩。接着,刘燊结合自身经验从训练要求、训练目标、训练建议三方面展开讲解,鼓励参赛人员训练善始善终,合理分配参加项目,训练后及时调整,注意自身安全,提高训练质量。最后,刘燊强调学校极其重视此次活动,要求体育部及相关部门做好后勤服务,维持秩序,确保运动会顺利进行。

此次动员大会的召开,拉开了教师教育学院备战校运动会及各项赛事的序幕,使教师教育学院运动员明确了目标,以饱满的热情和高扬的斗志精神整装待发。