农业与生物工程学院召开学生联合会周例会

发布时间:2021-04-26文章来源: 浏览次数:

为加强学生联合会各个部门之间的协作能力,提高全体干部的工作积极性,425日下午,农业与生物工程学院学生联合会于b212教室举行周例会。学生联合会全体成员,各班班长、团支书参加了本次会议。

会员伊始,由辅导员谭政对本周的工作成果进行反馈,就工作过程中的优点与不足之处进行了指导,并向全体学生会成员提出要求,希望大家能够严格要求自己,以身作则,强调班委要严格管理班级,认真遵守纪律考核制度,对早操、早晚自习请假情况加大检查力度。随后,又对即将举行的红歌合唱比赛活动进行部署,由学习部对各班训练时间进行安排,文艺部负责对合唱班级进行考核监督,要求同学们认真参加平时排练。最后,由学生联合会主席朱吉立对本次例会进行总结,强调要重视自习和跑操的请假问题,又对红歌比赛准备工作进行了进一步的安排。六时三十分,本次例会圆满结束。

通过召开本次例会,阐明了未来一周的学生工作重心,对各部门的工作进行了有计划地安排,提高了部门成员和学生干部的工作积极性,提升了责任感和归属感,有利于后续工作的顺利开展。