教师教育学院举办人才招聘会

发布时间:2021-04-28文章来源: 浏览次数:

426日上午,教师教育学院就业指导部举办的人才招聘会在教师教育图书馆108室开展。辅导员刘燊及部分学生参加此次招聘会。

本次招聘会由齐鲁人才研究所副主任刘建糁主讲,主要以幻灯片展示和讲解分析为主,向同学们展示分析近些年的就业前景、人才供求关系、工作方向和工资薪酬等,并为同学们剖析近些年的毕业生就业状况,提供就业建议。此外他还提醒应聘毕业生在投递个人简历时要更为谨慎,在关心薪资前景的同时要更为详细的咨询合同签订的相关事宜,对其他情况也进行答疑。最后,刘建糁勉励大家:“风雨有时尽,前路永无涯。愿各位乘风破浪,奔赴美好前程。”

此次招聘会活动,增进了同学们对就业形势的了解,拓宽了毕业生的就业渠道,为实现高校与就业单位的良性互动,提高毕业生就业质量奠定了良好基础。