心系机电,机电工程学院领导老师走访学生宿舍

发布时间:2021-04-29文章来源: 浏览次数:

为坚定同学们前进信念,学习习近平总书记对当代青年提出的“立大志、明大德、成大才、担大任”的民族目标,深入了解机电学子们的生活状况,加强师生交流,督促同学们保持宿舍卫生安全。4月27日,机电工程学院党委副书记李谨辰,辅导员李亚南、仵晓晗、张如明对学生宿舍进行走访。

同学们积极准备,在老师们到来之前将宿舍打扫干净整洁,打开宿舍门欢迎老师们的到来。走访中领导老师与同学们亲切交谈,询问近期宿舍生活有什么问题,并对宿舍的环境卫生及安全问题提出要求,同时提醒同学们谨防网络诈骗、合理规划大学生活、确立发展目标。走访活动在积极健康、充满活力中,坚定了大家不忘初心跟党走的信念。

本次宿舍走访拉近了师生距离,让同学们感受到了来自学院大家庭的温暖,也让领导老师对学生生活状态有了深刻了解,为学院今后对同学们进行的服务、管理和教育提供了方向,让同学们保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,以钉子精神创造实绩以献礼党的百年诞辰。