农业与生物工程学院举办“阳光伴我行”手抄报活动

发布时间:2021-04-29文章来源: 浏览次数:

为进一步加强牡丹学子心理健康教育工作,增强大学生的自我心理保健意识,切实提高大学生心理素质,丰富校园文化,营造有利于大学生心理健康发展的校园氛围,4月26日,由农业与生物工程学院主办,农业与生物工程学院学生联合会心理健康部承办的“阳光伴我行”手抄报评比活动于B楼201教室举行。

活动开展过程中,牡丹学院全体学生们积极响应,认真地查阅相关资料,精心编排;充分发挥自己的才能,用心绘制,让每一幅手抄报都图文并茂,别具匠心。晚七点,农业与生物工程学院学生联合会主席、分管主席、部长及心理健康部全体成员参加了此次活动评选。此次参赛的手抄报作品主题突出,设计新颖,绘画精美,内容丰富,字迹工整。经过全体成员公平公正的评选,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。

通过此次活动,不仅提高了同学们的综合学习能力,还让同学们对心理健康知识增加了了解和认同,有助于同学们在以后学习和生活中能够保持积极的态度,正确应对。