音乐与舞蹈学院积极参加菏泽学院2021年五四表彰大会

发布时间:2021-04-29文章来源: 浏览次数:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导广大青年以昂扬向上的精神面貌踏上新征程,不断增强团组织凝聚力、战斗力和创造力,选拔优秀典型,发挥榜样示范作用,带领团员青年积极投身学校发展建设,菏泽学院于4月29日下午于艺术实训中心演播厅召开了菏泽学院2021年五四表彰大会,音乐与舞蹈学院积极参加此次会议。菏泽学院党委书记衣玉琛、副院长黄济民等校领导出席了此次会议,大会由菏泽学院团委书记赵晓龙老师主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。音乐与舞蹈学院团委荣获“红旗团委”荣誉称号,8个“先进团支部”荣誉称号,11个“优秀共青团干部”荣誉称号,38个“优秀共青团员”荣誉称号,“向上向善好青年”十佳教师荣誉称号,“向上向善好青年”十佳学生荣誉称号,音乐与舞蹈学院团委书记刘水、专业教师郑子瑜及学生代表上台领奖。

岁月如烟,流年似水。“五四”运动所凝聚的“爱国、进步、民主、科学”的精神火炬,经过一代又一代爱国青年的传承,正燃烧着熊熊烈火交到我们手中。值此中国共产党100周年华诞暨“五四”运动胜利102周年之际,我院将进一步团结和带领广大青年统一思想,奋力开拓,在党的领导下,勇敢地担负起历史重任,让伟大的五四精神在振兴中华的实践中,放射出更加夺目的时代光芒。