无畏再启程——数学与统计学院举办vivo公司专场人才招聘会

发布时间:2021-04-30文章来源: 浏览次数:

为了积极搭建好高校毕业生与用人单位之间的就业服务平台,进一步促进毕业生实现更高质量的就业,4月27日下午,数学与统计学院主办的无畏再启程——vivo公司专场招聘会在9号教学楼204室开展。

山东vivo分公司人力资源部经理马良为同学们进行宣讲,马经理通过PPT展示,简要介绍了vivo公司的发展历程、招聘岗位、岗位职责、任职要求、员工福利和薪资待遇。随后,通过播放宣传短片的方式向同学们展示了vivo公司的基本情况,引导大家认清当前的就业形势,并认真解答了同学们提出的问题。宣讲结束后,学生纷纷表示通过参加本次招聘会,了解就业形势,对自己的职业规划有了更明确的认识。

本次招聘会为毕业生拓宽了就业渠道,使毕业生充分了解就业信息和就业形势。数学与统计学院也将继续紧跟学校的就业工作安排,有计划、有目标地开展好就业工作,切实为毕业生做好就业服务。