化学化工学院召开企业招聘宣讲会

发布时间:2021-05-13文章来源: 浏览次数:

为了给大学生提供更多更广的就业机会,也为了让招聘企业更全面准确的了解学生的特长,更好的提供适合的就业岗位。5月10日,化学化工学院于九号楼106教室召开企业招聘宣讲会。多家企业单位招聘负责人,化学化工学院学工办主任王庆美携21应届毕业生参加了此次招聘会。

1A993

上午九点,招聘会正式开始。首先,企业招聘负责人以PPT的形式简单介绍了企业的信息,说明了各自的企业优势条件,并表达了自己企业遵循的原则。随后,各企业负责人结合相关视频分别宣讲了各自企业发展历史、企业文化、办企理念、产品布局、人员需求、厂区设施、薪资待遇及晋升机制等相关企业信息。应届毕业生通过企业详细介绍之后,了解了企业的基本情况与发展状况。企业负责人还表示除了满足相关招聘条件外,工作岗位更多的是注重毕业生们的实践经验、心理素质及工作态度。王庆美提醒学生:“面对竞聘时应勇敢的表达自己,通过平时的积累,提高专业知识与能力,使自己成为社会所需的人才,有一个更好的未来。”最后,企业负责人留下了相应的联系方式,便于毕业生询问岗位的其他信息。

13506

通过本次招聘会,毕业生对于以后工作的选择有了基本的认知,毕业之际,化学化工学院与多方企业交流,为化院毕业生提供更多、更好的就业机会,积极探索新的创新就业的方式,灵活运用线上、线下招聘方式,多方联络用人单位,力争为毕业生提供更多、更优质的就业机会。