我院李风海教授获批首批享受省政府特殊津贴人员

发布时间:2024-04-16文章来源: 浏览次数:

近日,山东省人力资源和社会保障厅公布了首批享受省政府特殊津贴人员名单。我院李风海院长入选享受首批享受省政府特殊津贴名单。

李风海,菏泽学院化学化工学院院长,中共党员,博士、菏泽学院三级教授、河南理工大学博导。山东省普通本科高校应用型人才培养专业发展支持计划项目负责人、省一流本科专业(化学工程与工艺)建设负责人、省化学化工学会煤化工专业委员会委员;菏泽市杰出人才、技术拔尖人才、最美科技工作者、有突出贡献的中青年专家、煤炭与生物质清洁利用重点实验室负责人;Fuel、Energy、Fuel Processing Technology等国际期刊审稿编辑。从教二十余年来,他一直保持良饱满的工作热情、充足的工作干劲、拼搏进取的精神,默默耕耘在教育事业上,潜心育人,奉献科研,谱写出新时代高校教师的靓丽风采。

省政府特殊津贴制度是省委、省政府关心爱护和团结引领人才的一项重要制度,是对于高层次专业技术人才和高技能人才的一种奖励制度,对于加快构建德才素质优、创新创业能力强、领军带动作用突出、适应高质量发展需求的高层次专业技术人才和高技能人才队伍具有重要意义。