农业与生物工程学院召开学生联合会第九次例会

发布时间:2024-04-25文章来源: 浏览次数:

4月21日,农业与生物工程学院在9号楼212教室召开学生联合会第九次全体例会,会议由辅导员王太行主持,学生联合会主席团、各部门部长、副部长、干事及2023级各班班长、团支书参加。

会议伊始,时值期中考试,辅导员王太行提醒大家积极复习备考。随后,他对运动会期间各部工作人员及运动员们提出表扬,祝贺我院取得了学生团体和教师团体第三名的好成绩,由此鼓励学生干部应当具备自我反思能力、主动学习能力、创新能力和迁移思维能力。在看到成绩的同时认识到自身不足,主动学习专业技能,创新活动形式,并提出三点要求:一是敢于主动担当,展现“让我来”的精神风貌;二是明确学生干部双重身份,营造“跟我来”的热情担当;三是带动身边其他人,走出“一起来”的团结道路。

此次例会的成功召开,使各部门明确了自身的不足,下一步将加强自我改造,提高综合素质。更好地辅助我院工作。